top of page

弥生パン

パン職人「弥生」がぶどう酵母で作る弥生オリジナルのパン、サンドイッチの販売

火曜日は、不定期で弥生パンの日です。

​営業日は、営業日カレンダーでご確認ください。

520269885239460338_edited.png

弥生パンとは

​火曜日にパン職人弥生が焼き上げるオリジナルのパンとサンドイッチのです。

​マールツァイトはミルク酵母のパンですが、弥生パンではぶどう酵母を使って焼き上げています。ミルク酵母とは違う味わいのパン、サンドイッチが並んでいます。

弥生オリジナルのラインナップをどうぞお楽しみください。

営業日は営業日カレンダーでご確認のうえ、皆様のご来店をお待ちしております。

©2024 Mahlzeit 

bottom of page