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about
Our Bakery
2000年に開業したマールツァイトは、今年で24年目をむかえます。
日本で唯一の天然ミルク酵母を使ったパン屋です。
国産小麦と南アルプス山系の水、ミネラルいっぱいの塩を使い、じっくり時間をかけて作られます。添加物はいっさい使用しておりません。
じっくり時間をかけて発酵させ、ひとつのパンが焼きあがるまでに10時間以上かけて仕上げています。
重さも味わいもずっしりとした自慢のミルク酵母パン、ぜひお召し上がりください。
our
Bread
マールツァイトの天然ミルク酵母を使ったパンは、本場ドイツの最高級のパンを懐かしく思い出す味です。
ミルク酵母のおいしさを最大限に生かした当店を代表するライ麦カンパーニュをはじめ、たくさんの味わい深いパンを焼きあげています。季節の野菜をふんだんに使ったキッシュやパイ、タルトも人気です。
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